文档URL:/http:/food.hnr.cn/news/20170321/166181/index.htmlindex.html

女子家财万贯却每天坐街头当绣娘,说出原因路人竖起大拇指!

2017-03-21 17:27

  有钱人家的老婆们一般会聚在一起开宴会玩牌或逛大商场炫耀自己昂贵的衣服饰品,这往往是堕落的开始,而这女子却是另一种做法,家财万贯的她每天忙碌着,不是沉迷于金钱,而是每天坐在街头当绣娘,富婆还需这么做吗?说到原因路人都竖起大拇指,她为何有这样的想法,看看本人的解答。

  坐在街头的女子正拿着针线认真的在毛衣上缝补,她可不是裁缝,她的刺绣技能精益高超,别人看她刺绣或缝补还以为家中贫穷。

  人不可貌相,虽然当绣娘,可她的背后家财万贯,是个富婆,现在的她就是个普通的绣娘正给顾客衣服绣花,线不离手顾客很满意都称赞她。

  在街头当绣娘可不是一时兴起,虽然她有钱,可她不愿安于现状享乐,在这里她做了快十年了,挑丝钻针孔认真仔细。

  自己的穿着打扮就是平凡人,她的装备也是廉价的,为了图方便,各种型号的针就插在泡沫板上,就当是废物利用呗。

  说真的她每天的生活过得很充实,她没有荒废自己的刺绣,认真工作后再回家做饭给家人,不要把生活的重心全部放在家庭和金钱上,女人要懂得发挥自己的能力和爱护自己,工作就是一部分,这样既能保持住婚姻家庭又能锻炼自己,何乐而不为呢?说出这些话路人无不纷纷竖起大拇指称赞,女人也可以家庭和工作并重。

扩展字段
uuu

这里是页面底部